Cuisine en Famille - Rhône Süd

Bodega Inurrieta

„Dies ist auch für uns ein neues Abenteuer, ein neues Kapitel in unserer Familiengeschichte, die unter vier Augen fortgeschrieben wird. Zudem ein guter Anlass, Sie in unserer Küche willkommen zu heißen.“ – Claire und Adrien

Wenn die Familie Fabre sich zu Tische setzt, kommen derartige Ideen wie diese heraus! Hinter der Bezeichnung „Cuisine en Famille“ (zu deutsch etwa „Hausmannskost“) steckt ein neues und aufregendes Projekt von niemand geringerem als Adrien Fabre (Domaine La Florane) und seiner Frau Claire Michel (Le Vieux Donjon). Claire und Adrien vinifizieren hier Trauben von Freunden, die allesamt biologisch arbeiten, mittlerweile selbst zur Familie gehören, da sie sich dem nachhaltigen Weinbau widmen und „Brüder und Schwestern im Geiste“ sind. Die Trauben stammen hier aus dem Languedoc, dem Südwesten und von der südlichen Rhône. Das Ergebnis sind ungemein gelungene Alltagsweine, die förmlich danach schreien, ihrer Bestimmung zugeführt zu werden: Nämlich in entspannter Atmosphäre am Tisch oder bereits in der Küche geteilt zu werden. Ganz gleich ob à deux, zu viert, zu zwölft, unter Verliebten, in der Familie oder mit Freunden.


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