Olio ROI - Ligurien

Olivenöl aus Ligurien gilt als besonders feines Öl und wird von Gourmets wegen seiner einzigartig zarten, eleganten Aromatik, ohne aufdringliche Bitternis und Schärfe, hoch geschätzt.
Zudem ist es infolge einer geringen Produktion sehr rar, da in der bergigen Landschaft Liguriens in einer Höhenlage von 300 bis 700 m die Pflege der Bäume und die Ernte der Früchte sehr mühselig und aufwendig ist.
Doch welch naturgegebener Vorteil, denn Kenner wissen, dass die besten Oliven mit herausragenden aromatischen Qualitäten von solch relativ kühlen bzw. hohen Lagen und Standorten kommen.

Bereits seit fünf Generationen hat sich die Familie Roi/Boeri der Herstellung hochwertiger Olivenöle in dieser rauen Region im Hinterland des Meeres verschrieben. Heute stehen ihre Öle im Zentrum eines exklusiven Sortiments herausragender Feinkostprodukte, die seit Ende der 80er Jahre unter dem Familien-Label „ROI” über

Olio ROI - Ligurien [suche.trefferzahl] Artikel
4,90

Art.-Nr.: XVI3604 · Inhalt: 90 g (0,00/g)
inkl. 5% MwSt. · zzgl. Versandkosten · Lieferbar


Nach oben