
FR-BIO-10

Clos du Caillou
„Le Caillou“ Côtes-du-Rhône, rosé
2024
Expertise
Land
Frankreich
Region
Rhône
Weingut
Inhalt
0,75 l
Weinart
Rosé
Rebsorten
Grenache (80 %), Cinsault (20 %)
Verschluss
Korken (natur)
Bestell-Nr.
FRS021524
Bio-Kontrollstelle
FR-BIO-10
Alkoholgehalt
13,5 %
Zutatenverzeichnis:
Trauben, Weinsäure (L(+)-), (E 334)
Durchschnittliche Nährwertangaben je 100 ml
Brennwert
328 KJ / 78 kcal
Kohlenhydrate
k.A.
davon Zucker
k.A.
Fett
k.A.
davon gesättigte Fettsäuren
k.A.
Eiweiß
k.A.
Salz
k.A.
Enthält Sulfite (E 220 - E 224)
Anschrift des Winzers:
LE CLOS DU CAILLOU
EARL Pouizin - Vacheron
1600, Chemin Saint Dominique
84350 Courthézon
FRANCE
1600, Chemin Saint Dominique
84350 Courthézon
FRANCE
Der „Le Caillou – Rosé“ der Domaine Clos du Caillou ist ein komplexer, körperreicher, lagerfähiger Roséwein aus Südfrankreich