Zum Inhalt springen Zur Navigation springen
Individuelle Beratung +49 6838 97950-0
Optimale Lagerbedingungen
Über uns: 30 Jahre Weinkultur aus Leidenschaft

T_partnertag: 99046
T_Kundennummer: <!--#4DHTMLVAR T_kundennummer--> : Undefiniert
T_KundenID: <!--#4DHTMLVAR T_KundenID--> : Undefiniert

Artinpasta - Nuoro - Sardinien

Große Schafherden und der Lebensrhythmus ihrer Hirten prägen die Küche, nicht das Meer.  

 

Region
Sardinien
Pane carasau, das dünne, knusprige Brot, das am Feuer mit Tomaten, Pecorino und Ei zubereitet wird, ist das Gericht der Insel. Pecorino fiore sardo, der Schafskäse aus der Milch der eigenen Rasse dort, gilt als bester Pecorino Italiens.

Weine dieses Winzers

Produktfoto: Verpackung von Bio-Fregola-Nudeln aus Hartweizengrieß, 500g, mit italienischen Symbolen und “Organic“-Label.
Bio

IT-BIO-004

Artinpasta
Fregola (Bio) (500g)
Stück

Sardinien ACHTUNG: nur noch 9 Mal verfügbar
4,95 €
Stück9,90 €/ kg inkl. 7 % MwSt.zzgl. Versandkosten / Lebensmittelangaben
Produktfoto: Eine Packung Bio-Fregola Tostata aus Hartweizengrieß, 500g, von Il Pastaio di Nuoro.
Bio

IT-BIO-004

Artinpasta
Fregola Tostata (Bio) (500g)
Stück

Sardinien ACHTUNG: nur noch 4 Mal verfügbar
5,90 €
Stück11,80 €/ kg inkl. 7 % MwSt.zzgl. Versandkosten / Lebensmittelangaben
Produktfoto: Eine Packung Bio-Malloreddos-Pasta aus Hartweizengrieß. Verpackung zeigt italienische und sardische Symbole.
Bio

IT-BIO-004

Artinpasta
Malloredos (Bio) (500g)
Stück

Sardinien ACHTUNG: nur noch 2 Mal verfügbar
5,95 €
Stück11,90 €/ kg inkl. 7 % MwSt.zzgl. Versandkosten / Lebensmittelangaben