
Don Antonio
Orecchiette aus Hartweizengrieß, 500g
Orecchiette sind eine apulische Spezialität und werden dort mit Broccoli oder Stängelkohl, der Cime di Rapa und Peperoncino zubereitet. Sie sind außerdem das Symbol der Stadt Bari. Die kleinen Hütchen sind sehr präsent im Gericht, deshalb ist eine gemüsige oder dezent fleischige Begleitung wie eine Bolognesesauce eher angebracht. Sie ist keine Beilage. Kochzeit: ca.8-9 Minuten.
Kühl und trocken lagern
Expertise
Land
Italien
Region
Abruzzen
Erzeuger
Inhalt
Stück
Art
Feinkost
Bestell-Nr.
XVI4601
Zutatenverzeichnis:
Zutaten: Hartweizengrieß, Wasser
Durchschnittliche Nährwertangaben je 100 g
Brennwert
1496 KJ / 358 kcal
Kohlenhydrate
70 g
davon Zucker
2,5 g
Fett
1,5 g
davon gesättigte Fettsäuren
0,3 g
Ballaststoffe
3 g
Eiweiß
14 g
Salz
k.A.
Anschrift des Erzeugers:
Don Antonio Srl
Via della Stazione 3
66040 Roccascalegna (CH)
ITALIEN
Via della Stazione 3
66040 Roccascalegna (CH)
ITALIEN
Orechiette sind eine apulische Spezialität und werden dort mit Broccoli oder Stängelkohl und Mandeln zubereitet. Sie sind außerdem das Symbol der Stadt Bari