
IT-BIO-007

Pasta di Liguria
Trofiette aus Hartweizengrieß (Bio) 500g
Pastaspezialität von der ligurischen Küche
Das traditionelle Pastaformat für Pesto alla Genovese. So wird dieser Primo Piatto an der Riviera serviert.
Expertise
Land
Italien
Region
Piemont
Erzeuger
Inhalt
Stück
Art
Feinkost
Bestell-Nr.
XVI4501
Zutatenverzeichnis:
Zutaten: Hartweizengrieß
Durchschnittliche Nährwertangaben je 100 g
Brennwert
1512 KJ / 361 kcal
Kohlenhydrate
72 g
davon Zucker
2,2 g
Ballaststoffe
3,5 g
davon gesättigte Fettsäuren
0,3 g
Eiweiß
12 g
Fett
1,5 g
Salz
0,02 g
Kann Spuren von Gluten enthalten.
Anschrift des Erzeugers:
Pastificio Artigianale Alta Valle Scrivia snc
Via Milite Ignoto 58
16026 Montoggio (Genova)
ITALIEN
Via Milite Ignoto 58
16026 Montoggio (Genova)
ITALIEN
Trofiette sind eine Pastaspezialität der ligurischen Küche. Ein Klassiker zu Pesto Genovese. Gedrehte Hartweizennudel mit spitz zulaufenden Enden.