
Calvi
Natives Olivenöl extra „Pinzimolio“, Ligurien (0,5l)
Lieferbar
Ihr Preis
21,95 €
Art.-Nr. XVI2802
・ 0,0 % Vol.
・ Lebensmittelangaben
・ Allergene:
0,5 l ・ 43,90 €/l ・ inkl. 7 % MwSt. ・ zzgl. Versandkosten
0,5 l ・ 43,90 €/l ・ inkl. 7 % MwSt. ・ zzgl. Versandkosten
Der Name dieser kaltgepressten und ungefiltert abgefüllten Cuvée aus den Olivensorten Taggiasca und Ogliarola ist eine Anspielung auf eine klassische toskanische Vorspeise namens „pinzimonio“, für die frisches, schmackhaftes Gemüse wie Staudensellerie, Möhren, Radicchio oder Fenchel in Streifen oder Stücke geschnitten werden, um sie dann in eine Emulsion aus Olivenöl, Essig, Salz und Pfeffer zu dippen. Das Pinzimolio von Calvi besitzt die idealen sensorischen Eigenschaften für diesen traditionellen Snack.
Expertise
Land
Italien
Region
Ligurien
Erzeuger
Inhalt
0,5 l
Art
Feinkost
Bestell-Nr.
XVI2802
Zutatenverzeichnis:
Öl (natives Olivenöl extra)
Durchschnittliche Nährwertangaben je 100 ml
Brennwert
3451 KJ / 825 kcal
Kohlenhydrate
k.A.
davon Zucker
k.A.
Fett
91,6 g
davon gesättigte Fettsäuren
13,5 g
Ballaststoffe
k.A.
Eiweiß
k.A.
Salz
k.A.
Anschrift des Erzeugers:
Olio Calvi Giuseppe Calvi & C. Srl
Via Garessio 56
18100 Imperia (IM)
ITALIEN
Via Garessio 56
18100 Imperia (IM)
ITALIEN
Kaltgepresste und ungefiltert abgefüllte Cuvée aus den Olivensorten Taggiasca und Ogliarola.