Individuelle Beratung +49 6838 97950-0
Optimale Lagerbedingungen
Über uns: 25 Jahre Weinkultur aus Leidenschaft

Dolfin
Chocolat au Lait - Caramel au beurre salé (Karamell und gesalzener Butter), 70 g

Art.-Nr. XVI1320 ・ 0,0 % Vol. Lebensmittelangaben ・ Allergene:

Leider bereits ausverkauft!

Ihr Preis  3,50  Treffer mit Währungsumrechnung: 3,271
Stück 50,00 €/kg inkl. MwSt,zzgl. Versandkosten

Neu bei Pinard

Die neue Kreation von Dolfin mit zarter Salznote und knusprigen Karamellstückchen bietet mit Butterkaramell und Sel de Guerande ein Geschmackserlebnis ganz in französischer Tradition.

 

hEinzelpreis: 3,50
L_Artikel_Status: 1

 
Land
Belgien
Region
Wallonie
Inhalt
Stück
Art
Feinkost
Bestell-Nr.
XVI1320
Laut LMIV von der Nährwertdeklaration ausgenommen.
Durchschnittliche Nährwertangaben je 100 g
Energie
kJ
kcal
Kohlehydrate
g
- davon Zucker
g
Eiweiß
g
Salz
g
Zutaten: Zucker, Kakaomasse, Kakaobutter, Vollmilchpulver, gesalzenes Karamell (4%; Zucker, Glukose, Kondensmilch, Butter, Salz aus Guérande), Emulgator (Sojalecithin), natürliches Vanillearoma, natürliches Karamellaroma, Milchgehalt: 20% mindestens, Kakao (38% mindestens), kann Spuren von Schalenfrüchten, Gluten und Ei enthalten
(Fett: potentiell allergene Inhaltsstoffe)
Anschrift des Erzeugers:
Dolfin S.A.
Avenue Robert Schuman 172
1401 Baulers (Nivelles)
BELGIEN

Neue Vollmilchschokoladenkreadtion ganz in französischem Stil: mit Butterkaramell und Sel de Guerande