
Dolfin
Chocolat au Lait - Caramel au beurre salé (Karamell und gesalzener Butter), 70 g
Neu bei Pinard
Die neue Kreation von Dolfin mit zarter Salznote und knusprigen Karamellstückchen bietet mit Butterkaramell und Sel de Guerande ein Geschmackserlebnis ganz in französischer Tradition.
Expertise
Land
Belgien
Region
Wallonie
Erzeuger
Inhalt
Stück
Art
Feinkost
Bestell-Nr.
XVI1320
Zutatenverzeichnis:
Zucker, Zutaten: Kakaomasse, Kakaobutter, Vollmilchpulver, Karamell, Butter, Stabilisatoren: Sojalecithin, Aroma (Vanille), Kakao
Durchschnittliche Nährwertangaben je 100 g
Brennwert
2235 KJ / 534 kcal
Kohlenhydrate
55 g
davon Zucker
52 g
Fett
31 g
davon gesättigte Fettsäuren
19 g
Eiweiß
6,3 g
Salz
0,4 g
Kann Spuren von Ei enthalten. Kann Spuren von Gluten enthalten. Kann Spuren von Sesam enthalten. Kann Spuren von Schalenfrüchten (z.B. Nüssen) enthalten.
Anschrift des Erzeugers:
Dolfin S.A.
Avenue Robert Schuman 172
1401 Baulers (Nivelles)
BELGIEN
Avenue Robert Schuman 172
1401 Baulers (Nivelles)
BELGIEN
Neue Vollmilchschokoladenkreadtion ganz in französischem Stil: mit Butterkaramell und Sel de Guerande