
Rustichella d’Abruzzo
Tagliatelle (Eierbandnudeln) (250 g)
Lieferbar
Ihr Preis
4,50 €
Art.-Nr. XVI0112
・ 0,0 % Vol.
・ Lebensmittelangaben
・ Allergene:
Stück ・ 18,00 €/kg ・ inkl. 7 % MwSt. ・ zzgl. Versandkosten
Stück ・ 18,00 €/kg ・ inkl. 7 % MwSt. ・ zzgl. Versandkosten
Berühmt ist Rustichella auch für ihre „Pasta all’uovo”, wofür sechs anstelle der üblichen vier Eier pro Kilo verwendet werden. So entstehen in Handarbeit wahre Festtagsnudeln, die während des Kochens nicht auseinander fallen, mit einem feinen, runden Geschmack. In Nester gelegt.
Ihre Kochzeit beträgt vier bis sieben Minuten. Die Tagliatelle sind 6 mm breit und der Klassiker unter den Bandnudeln. Nicht zu unrecht, da keine Bandnudel so vielseitig einsetzbar ist. Egal, ob zu stückigen Tomatensaucen oder Steinpilzsahnesauce.
Ihre Kochzeit beträgt vier bis sieben Minuten. Die Tagliatelle sind 6 mm breit und der Klassiker unter den Bandnudeln. Nicht zu unrecht, da keine Bandnudel so vielseitig einsetzbar ist. Egal, ob zu stückigen Tomatensaucen oder Steinpilzsahnesauce.
Expertise
Land
Italien
Region
Abruzzen
Erzeuger
Inhalt
Stück
Art
Feinkost
Bestell-Nr.
XVI0112
Zutatenverzeichnis:
Zutaten: Hartweizengrieß, Vollei
Durchschnittliche Nährwertangaben je 100 g
Brennwert
1722 KJ / 412 kcal
Kohlenhydrate
73 g
davon Zucker
2 g
Fett
4,4 g
davon gesättigte Fettsäuren
2,8 g
Ballaststoffe
3,6 g
Eiweiß
17 g
Salz
0,01 g
Kann Spuren von Gluten enthalten. Kann Spuren von Ei enthalten.
Anschrift des Erzeugers:
Rustichella d’Abruzzo S.p.A.
Piazza dei Vestini
65019 Pianella PE
ITALIEN
Piazza dei Vestini
65019 Pianella PE
ITALIEN
Der Klassiker unter den Bandnudeln: 6mm breite Tagliatelle, die sehr vielfältig einsetzbar ist. Die Eiernudeln von Rustichella d'Abruzzo sind legendär.