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Coup de Cœur
Choconuva 75% - Dark Chocolate  „Maceo“, 35g

Choconuva
75% - Dark Chocolate „Maceo“, 35g

Art.-Nr. XCN0103 ・ 0,0 % Vol. Lebensmittelangaben ・ Allergene:

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Ihr Preis  5,50  Treffer mit Währungsumrechnung: 5,140
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Die Vegetabile

Die 75%ige dunkle Schokolade zählt zu den beliebtesten handgeschöpften Tafelschokoladen von Choconuva. Die Kakaobohnen stammen aus Maceo (departamento de Antioquia). Es handelt sich um rare Criollo-Bohnen (Sorte Porcelana!) der renommierten Finca Betulia, die hier lediglich mit Rohrzucker vermählt werden und für 48 Stunden auf Steinwalzen conchiert. Man muss diese Schokolade einfach probiert haben um zu erfahren, welch fruchtintensive und würzige Ausprägung hochwertige Kakaobohnen überhaupt besitzen. Für uns besitzt sie die beste Harmonie zwischen Frucht (dunkle Beeren), Süße und Würze sowie erdigen Röstnoten. Simone Hoffmann und Juan Carlo führen alle Schritte der Produktion selbst durch und zählen zu den weniger als 20 „bean-to-bar“-Produzenten in Deutschland.

Zutaten: Kakaomasse, Rohrohrzucker; Kakaogehalt mindestens 75%; kann Spuren von Schalenfrüchten, Gluten und Milch enthalten. (Fett: potentiell allergene Inhaltsstoffe)

 

hEinzelpreis: 5,50
L_Artikel_Status: 1

 
Land
Deutschland
Region
Mosel (Saar, Ruwer)
Inhalt
Stück
Art
Feinkost
Bestell-Nr.
XCN0103
Laut LMIV von der Nährwertdeklaration ausgenommen.
Durchschnittliche Nährwertangaben je 100 g
Energie
kJ
kcal
Kohlehydrate
g
- davon Zucker
g
Eiweiß
g
Salz
g
Zutaten: Kakaomasse, Rohrohrzucker; Kakaogehalt mindestens 75%; kann Spuren von Schalenfrüchten, Gluten und Milch enthalten
(Fett: potentiell allergene Inhaltsstoffe)
Anschrift des Erzeugers:
Schokoladen und Süßwarenmanufaktur Choconuva
Bahnhofstraße 30
66793 Saarwellingen
DEUTSCHLAND

Bean-to-bar-Schokolade aus dem Saarland! Choconuva liefert via „direct trade“ sogenannte „single-origin“-Schokoladen von kolumbianischen Plantagen.