
Il Borgo del Balsamico
„Invecchiato Gialla“ Aceto Balsamico di Modena IGP, 5 Jahre gereift
Der IGP-Balsamico reift mindestens 5 Jahre. Er besteht aus gekochtem Most und Weinessig. Er ist dickflüssiger als ein Condimento und besitzt 6% Säure. Für Salate, Marinaden und zum Stippen für rohes Gemüse. Herkunft: Emilia Romagna.
Expertise
Land
Italien
Region
Emilia-Romagna
Erzeuger
Inhalt
0,25 l
Art
Feinkost
Bestell-Nr.
XVI4915
Zutatenverzeichnis:
Traubenmost (eingekocht), Zutaten: Weißweinessig
Durchschnittliche Nährwertangaben je 100 ml
Brennwert
1030 KJ / 246 kcal
Kohlenhydrate
56 g
davon Zucker
56 g
Fett
k.A.
davon gesättigte Fettsäuren
k.A.
Ballaststoffe
k.A.
Eiweiß
k.A.
Salz
0,05 g
Enthält Sulfite (E 220 - E 224)
Anschrift des Erzeugers:
Il Borgo del Balsamico soc. agr. in accomandita semplice di Cristina e Silvia Crotti e C.
Via della Chiesa 27
42020 Botteghe di Albinea (RE)
ITALIEN
Via della Chiesa 27
42020 Botteghe di Albinea (RE)
ITALIEN
In Eichenholz gereifter Balsamessig von Il Borgo del Balsamico. Sehr gute Balance von verführerischer Süße und elegnatem Essigsäurecharakter.