
Rustichella d’Abruzzo
Chitarra, kantige Spaghetti (500 g)
Spaghetti mit einem quadratischen Querschnitt von ca. 2 mm Kantenlänge. Abruzzesische Spezialität zu Lammragout, Tomatensaucen, Steinpilzen oder mit einer Knoblauch-Sauce.
Empfohlene Kochzeit: 9-11 Minuten.
Expertise
Land
Italien
Region
Abruzzen
Erzeuger
Inhalt
Stück
Art
Feinkost
Bestell-Nr.
XVI0101
Zutatenverzeichnis:
Zutaten: Hartweizengrieß, Wasser
Durchschnittliche Nährwertangaben je 100 g
Brennwert
1493 KJ / 357 kcal
Kohlenhydrate
71 g
davon Zucker
4 g
Fett
1,5 g
davon gesättigte Fettsäuren
0,3 g
Ballaststoffe
3 g
Eiweiß
13,5 g
Salz
0,01 g
Kann Spuren von Gluten enthalten.
Anschrift des Erzeugers:
Rustichella d’Abruzzo S.p.A.
Piazza dei Vestini
65019 Pianella PE
ITALIEN
Piazza dei Vestini
65019 Pianella PE
ITALIEN
Spaghetti mit einem quadratischen Querschnitt von ca. 2 mm Kantenlänge. Abruzzesische Spezialität zu Lammragout, Tomatensaucen oder Steinpilzen.