Azienda Agricola d’Alì - Sizilien
Seit 1856 bewirtschaftet die Familie d’Ali das Landgut Zangara in einem Hügelgebiet, das sanft zum Belice-Fluss abfällt. In der Gegenwart herrscht hier Frauenpower pur: Die jungen Schwestern Maria Aurelia und Maria Stelle d’Ali produzieren aus der regionsspezifischen Olivensorte Nocellara ein hervorragendes, intensiv fruchtiges HANDGEPFLÜCKTES Olivenöl, das unter Insidern seit Jahren einen magischen Klang besitzt und sich derzeit anschickt, die renommiertesten Preise für Olivenöle zu gewinnen.So wurde es als Sieger im großen FEINSCHMECKER-OLIO-Award ausgezeichnet. Über 1.000 Olivenöle aus der ganzen Welt wurden verkostet, etliche unserer Öle gehören zu den 35 Favoriten, die in die Endausscheidung für das beste Öl der Welt gelangten – und gewonnen hat unsere phantastischer Klassiker aus Sizilien zu sehr moderatem Preis.