Saarlouis, 17. Juli 2004

INTERNATIONAL BIOL PRIZE 2004

Puesolé: das beste Olivenöl aus biologischem Anbau

Unser Shootingstar„Puesolé” aus Rioja von der Ölmühle Rihuelo der Familie Bea, dem es als erstem und bisher einzigem spanischem Olivenöl im Jahr 2000 gelang, den renommierten „León de Oro” in Verona zu gewinnen, wurde ganz aktuell in Bitonto mit dem „International BIOL Prize 2004” für das beste Öl aus biologischem Anbau ausgezeichnet.


31184 Rihuelo, Olivenöl Virgen Extra „Puesolé” 0,5 l 14,40 Euro
Das einzigartige Terroir und die hervorragenden sensorischen Eigenschaften der hauptsächlich in Nord-Ost-Spanien angebauten Arbequina-Olive sind verantwortlich für den besonderen Charakter dieses unfiltrierten goldgrünen Olivenöls. Intensiver Duft nach frischem Gras und grünen Oliven. Auch im Mund geprägt durch eine faszinierende Frische, pikant und fein im Geschmack, Aromen von Tomaten und Fenchel, dezente, harmonische Bitternote.

Produktabbildung